Главная Регистрация RSS
Понедельник, 25.06.2018
Жест Разума Посыл Любви Импульс Разума _icon_instruments_lum.png _icon_instruments_8c.png _icon_instruments_mp.png
Жест Разума Посыл Любви Импульс Разума Сферичный
Интеграл
Восьмизначный
носитель
Матрица
Пифагора


Николай Чудотворец
Николай
Чудотворец

24-08-2012 Николай Чудотворец для группы «Исследования Жеста Разума»


24 августа 2012 г. создана группа «Исследования Жеста Разума», получены рекомендации от Николая Чудотворца.

Вопрос: Что вы можете посоветовать нам к новому проекту, Проект Жест Разума, сейчас группа набирается, как нам лучше там работать? По каким темам лучше делать исследование Жеста Разума, что Вы можете посоветовать?


Ответ: Те люди, которые предложили и поддержали этот проект, они хотят заниматься такими исследованиями. Это исследование, которое проходит на индивидуальном уровне, так же и на коллективном уровне, это нарабатывается опыт использования и проявления Жеста Разума и благодаря анализу, проявлению аналитических способностей этих людей. Им нужно вести записи в тетрадочке или в блокнотике: кого, что они они ощущают во время и после Жеста Разума, проделывания Жеста Разума. На что они направляли Жест Разума, как это во временной перспективе в итоге складывается, то деяние или та ситуация на которую был направлен Жест разума для ее наилучшего разрешения. Либо же это просто проделывание жеста разума для трансформации движения элементов в своих телах. То есть, это наработка опыта в этом проекте будет происходить людьми. Нужно чтобы этот опыт и все наблюдения фиксировались. Фиксировались, кому как удобно, когда кто-то может писать ручкой на бумаге, кто-то может набирать на компьютере. Потом, по прошествии определенного времени, это не быстрый проект, это довольно длительный проект, чтобы все эти материалы были собраны в общую базу данных, как сферично это будет происходить. Много людей, разных людей с разным уровнем развитости физического, энергетического и духовного составляющих, набирут этот опыт и потом каждый желающий сможет проанализировать эту базу данных, которая будет где-то храниться. И сделать уже выводы. Выводы будут сделаны, Вы посовещаетесь и вместе собравшись, вы уже сможете на основании этих выводов и отчетов, которые будут написаны, сделать уже какие-то официальные выводы, которые будут наглядно показывать людям, которые в дальнейшем, в будущем будут знакомиться с Жестом Разума. Именно то, как он работает, что он дает уже основываясь на опыте наработанном людьми.


Помимо индивидуальных исследований, рекомендованных Николаем Чудотворцем проводится еще групповая работа участников группы «Исследования Жеста Разума». На данный момент при помощи Жеста Разума оказываем помощь страдающим от алкоголизма. Список принимающих Жест Разума составляется из добровольно желающих освободиться от алкогольной зависимости. Если Вы хотите подать заявку на включение в список принимающих Жест Разума, то воспользуйтесь формой обратной связи в разделе Взаимодействие. Группа имеет позитивный опыт по оказанию помощи Жестом Разума в трудных жизненных ситуациях, об этом есть отчеты в разделе Результаты работы.
ПОДРОБНЕЕ
Форма входа
Категории раздела
Наш опрос
Делаете ли Вы Жест Разума
Всего ответов: 318
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0