Главная Регистрация RSS
Вторник, 12.12.2017
Главная » Статьи » Исследование Жеста Разума » Послания от Высших Сил

Активизация позитивных качеств членов семьи посылом любви в семейный эгрегор

Когда вы делаете Жест Разума, вы направляете свою любовь в эгрегор семьи, вы продумываете те позитивные качества, которые вы знаете у каждого члена семьи. Вы можете по Жесту Разума посылать любовь каждому члену семьи отдельно, конкретно ему, активируя в нем вот эти позитивные качества. Потому что эти позитивные качества начнут доминировать и у человека начнут уходить негативные качества. Но вам надо знать эти позитивные качества, и в чем они заключаются. Вам надо уметь определять, что качество есть негативное, что есть позитивное. И, когда вы это знаете, когда вы так себя проявляете, будет скоростной процесс.

Категория: Послания от Высших Сил | Добавил: ku4erjawka (10.12.2012)
Просмотров: 1846 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Добрый день! Подскажите, правильно ли я формулирую проговор для проявления позитивных качеств близких людей, когда делаю Жест Разума отдельно на каждого члена семьи. Формулировка такая "Мой близкий (называю его имя) живет в открытости Души, проявленности Любви, в гармоничном состоянии своей Личности, проявляет радость и сплоченность по отношению к другим людям, помогает себе и другим людям в трудную минуту. Я Верю и Люблю тебя!"

2  
Приветствую вас. В цитате говорится о том, что посылать любовь Жестом Разума, а ваш проговор больше похоже на программу, то есть вы не спрашиваете человека хочет ли он жить так, как вы хотите чтобы он жил. Думаю, что если делать близким Жест Разума с посылом любви, думая о его хороших качествах, то будет хороший результат, а проговоренная программа насколько помню из ченнелингов, остается в поле того, кто делает Жест Разума

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОДРОБНЕЕ
Форма входа
Наш опрос
Делаете ли Вы Жест Разума
Всего ответов: 307
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0