Главная Регистрация RSS
Вторник, 12.12.2017
Главная » Статьи » Исследование Жеста Разума » Результаты исследований

Результаты работы со страдающими алкоголной зависимостью

Группа «Исследования Жест Разума» работает со списком страдающих алкогольной зависимостью.

Жесты Разума выполняются 2 раза в неделю (понедельник и пятница) в 9:00 по Москве.


Есть следующие результаты:

27.08.2012г Поступила заявка в Группу от Татьяны для ее сестры Ольги

06.09.2012 Татьяна: у моей сестры желание выпивать уменьшилось, она делает с нами Жест Разума. Спасибо всем.

7.11.2012 Татьяна: У Ольги уменьшилось количество потребления алкоголя, пропало желание выпивать просто так, без повода (потому что выходной, пришли гости и т.п.). После первых раз приема Жеста Разума, когда превышала свою дозу выпитого, у нее начиналась сильная изжога, теперь если выпивает алкоголь то в ограниченном количестве и по поводу (свадьба, день рождение), желание напиться исчезло, появилось чувство меры, немного выпьет для веселья а потом сок, чай и т.п.Ей самой нравится, что она может теперь совладать с собой, вовремя остановится и не продолжать потреблять алкоголь в больших количествах и без алкоголя научилась веселиться.

9.12.2012 Татьяна: Жест Разума Ольга с нами делает не всегда, по мере возможности, т.к. в это время находится на работе, но я делаю вместе со всеми и этого достаточно для создание поля света, т.к. я ее сестра. Выпивать стала еще меньше, появилось в жизни занятие, приносящее дополнительный заработок и все свободное время отдает пока ему, а это значит на выпивку времени уже нет.

29.01.2013 Татьяна: Ольга освободилась от алкогольной зависимости, если выпивает, то в меру, научилась отказываться от выпивки, изменились приоритеты в жизни. Всем участникам группы исследования Жеста Разума огромная благодарность за помощь.

11.08.2013 Татьяна: Спасибо группе делающей Жест Разума на от избавления от алкогольной зависимости сестре Ольге из Усть-Илимска. У нее в жизни произошли большие перемены в позитиивную сторону. Она изучает Законы Абсолюта, применяет духовные инструменты, очень редко употребляет алкоголь, мировоззрение изменилось благостно, личность и Душа ее развиваются в Свете. Можно перестать делать ей Жест Разума. Благодарю всех участников группы Жеста Разума, ваша помощь неоценима и меняет жизни людей в лучшую сторону. Я вас всех люблю.


27.08.2012г Поступила заявка в Группу от Сергея для Николая Семеновича, страдающего алкогольной зависимостью.

02.09.2012 Сергей: Хочу вам рассказать про то, как складываются события у Николая. За несколько дней (3-5) до того, как мы организовали Группу Жеста Разума, у Николая произошли события, в результате которых он не мог выпивать. Рассказываю подробнее. Жена его уехала на дачу (в один из дней). Ему позвонили незнакомые люди, сказали, что его сын попал в аварию, срочно нужны деньги. Он взял деньги основную часть денег и отдал им. Таким образом создалась ситуация, что он перестал выпивать. Просто не на что было. Он пожил в трезвости дней 5. Затем я предложил ему бросить с выпивкой и чтобы он дал согласие на помощь ему. Он согласился. Прошла неделя , мы сделали 2 раза Жест Разума на помощь людям( в том числе и ему). В субботу его видел. Выглядит очень хорошо, помолодел лет на 7. Поблагодарил всю Группу. Настроение было позитивное.
27.09.2012 Сергей : Хочу с вами поделиться новостями про Николая. Его родственники (его сестра) приходили в гости с мужем. Сестра спросила у него" Мы что теперь не пьем?" Он ответил:" Не пьем". Николай с тех пор ведет трезвый образ жизни(с тех пор как в силу обстоятельств бросил пить и воспользовался нашей помощью). К Николаю приходил еще один его родственник. Он всегда в основном приходил со спиртным и в этот раз тоже пришел с пивом. Николай не выдержал, налил себе пиво. Поставил на стол и сразу же стакан перевернул на пол (он у него упал). Жена ему говорит:" Вот видишь, не надо тебе пить." Николай послушался и пить не стал.
07.10.2012 Сергей: Вчера ездил к Николаю в гости.Он читает книги "Две жизни" Антаровой К. Одну книгу уже заканчивает. Курить хочет бросать, уменьшил сколько смог количество сигарет. Слушает ченнелинги на сайте.
20.10.2012 Сергей: Сегодня был в гостях у Николая, его новости, достижения. Он бросил курить сам (вторую неделю не курит). Читает "Две жизни". Раньше (две недели назад) приезжая к нему , я всегда находил его у телевизора. Прошлую неделю и эту, я телевизора включенного не видел. Именно сегодня он сделал первый раз себе Жест Разум (до того,как я приехал). Привез ему в записи ченнелинг Высшей цивилизации Орион про Жест Разума, где говориться о нем. Николай уже воспринимает свое состояние когда он пил в прошлом. И мы сидели и говорили о том, как начались его перемены и как групповой посыл Жеста Разума подействовал на него. Как я понял, он собирается делать Жесты Разума и ченнелинг его воодушевил на это.
11.11.2012 Сергей: Приветствую всех друзей. Был в субботу у Николая.Мы слушали вместе ченнелинг Ориона про Жест Разума и действие его на клеточном уровне. Он начал читать 4-ю книгу "Две жизни". Энергетическая обстановка последних двух недель оказала и на него воздействие. У него стали появляться моменты, когда темнеет в глазах и он на сколько то секунд теряет сознание. Только с этой субботы стало лучше, редко это стало происходить. В воскресенье, сегодня, отвез им и записал на их компьютер ченнелинг Николая Чудотворца про болезни (последний). Николаю сейчас хочется больше всего быть здоровым. Характер у него поменялся, если сравнивать с тем временем, когда он пил. Было много негатива, сейчас изредка проявлятся. И проявления стали мягче на много. Жена его, Эльвира, делает постоянно Жесты Разума, слушает ченнелинги все, которые привожу. Все воспринимает благостно.
17.11.2012 Сергей: Приветствую всех друзей! По совету уважаемой Альтери для Николая в понедельник Жест Разума на поддержку состояния трезвости, пожалуйста, не будем делать. С любовью, Сергей.
Работа с Николаем приостановлена.
8.12.2012 Сергей: Ездил к Николаю в субботу. Он начал делать Жесты Разума. Я так обрадовался. Такое появилось удовлетворение от того, что мы сделали. Николай перестал пить, потом курить, читает книгу " Две жизни" Антаровой, слушает наши ченнелинги. Теперь начал делать Жесты Разума. Состояние здоровья стало намного лучше.


27.08.2012г. Поступила заявка в Группу из Украины от Юли для Александра, страдающего алкогольной зависимостью.

8.09.2012. в 9:56 Юля: я бы хотела рассказать про Александра, он уже долго пьет... 35 лет где-то... в воскресенье, перед проведением первого Жеста Разума, у него были приступы гнева, это обычно индикатор начинающегося запоя... пить он начал где-то во вторник, а в субботу перестал... ему тяжело с собой бороться.... но он за это время стал более ответственным, он больше думает о людях вокруг.... у меня впечатление такое, что Жест Разума помогает его душе открыться.... идет постепенный, пока медленный прогресс, пока еще не на уровне алкоголизма, но он становится более добрым и человечным, и терпимым к другим... эти изменения происходят благодаря вам.


07.09.2012г Поступила заявка в Группу для Аллы и Геория из Латвии

02.10.2012 Георгию делать Жест Разума не надо..он не пьёт и хорошо держится..Алле из Риги надо продолжать..
15.10.2012 Алле из Риги можно Жест Разума не делать..она не пьёт, от алкоголя воротит и держится стойко, Григорий не пьёт вообще...только что был и всё рассказал
22.10.2012 Георгий вышел из запоя, перестал пить и хорошо держится, Алла тоже держится, но у неё бывают срывы...сейчас срывов нет.. живут они как обычные люди, но с Любовью...и добротой...
Работа для Аллы и Георгия закончена.


20.09.2012г. Олег подал заявку в Группу:
Прошу включить в список адресатов с алкогольной зависимостью Александра (Орловская обл.). Он хочет побороть свой недуг. При плохом самочувствии: физического тела, при эмоциональной не стабильности, негативных мыслях - Жест Разума в эти моменты не делаем в группе, чтобы не засорять эгрегор группы. В таких случаях лучше пропустить до гармонизации состояния.

28.01.2012 Олег: У Александра примерно с 17 по 29 ноября опять был запой. Сам он жест Разума не делает, делают его близкие для него. Сейчас его самочувствие хорошее, после запоя произошли какие-то позитивные осознания, настрой сейчас хороший.

07.11.2012. Олег: Динамика у Александра следующая: после добавление Александра к списку с которым работает Группа Жеста Разума, у него был один запой и больше пока срывов не было. Запой был через несколько дней после добавления его к группе и около недели продолжался. Настроение у него сейчас вполне нормальное, но алкоголь для него, как средство ухода от всех жизненных проблем и изменилось ли что-то увидим при следующих сложных ситуациях, которые у него возникнут.


21.10.2012 Поступила заявка в Группу от Анны: Очень прошу руководителя проекта внести в список алкоголиков Александра г,Ухта, Россия, респ,Коми. Он согласен и будет благодарен за помощь.

11.11.2012 Анна: У Александра из Ухты меняется характер в лучшую сторону:не взрывается по мелочам,стал более отзвчивым на просьбы о помощи по хозяйству.Но выпить пока тянет,хотя уже может остановиться на одной бутылке пива.В семье потихоньку радуются переменам и благодарят группу за помощь.


16.01.2013г Поступила заявка в Группу от Алены для Сергея из Усть-Илимска

13.08.13 Алена: Спасибо Всем, кто делает Жест Разума от алкогольной зависимости Сергею из Усть-Илимска. Выпивать стал меньше, это очень радует.


10.02.2013г Поступила заявка от Нины для мужа Виктора из Уфы

12.08.2013 Нина: В списке алкозависимых мой муж Виктор, Уфа. Состояние спокойное, но закрытость Души сильная. Есть претензии к жизни. Есть ли тяга к алкоголю, не говорит. Прошу продложить работу с Виктором. Еще. На его имени я ощущаю более яркие проявления в груди, чем на других именах. Меня это радует. Всегда благодарю всех участников Жеста Разума. Тоже интересно узнать про состояние других. Сегодня было также радостно, как и на имени мужа, и на Сергее из Усть-Илимска. А с Ольгой я по собственному желанию еще продолжу работать. Для закрепления.


Категория: Результаты исследований | Добавил: ku4erjawka (03.12.2012)
Просмотров: 736 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОДРОБНЕЕ
Форма входа
Наш опрос
Делаете ли Вы Жест Разума
Всего ответов: 307
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0